我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

农行乐生活交通卡了

- C4 T1 K# ~! `/ a. n
还是身体要紧啊

2 ^. S' n* j* ~还是上海好。。。。

( j* i6 ~, F7 K上海确实很好!

: P. }3 H0 T; k* Z' p2 M! r4 h! D
上了酒桌
% ?( d2 ?- V8 J4 k0 \8 M我就是小弟) K- }' g2 I  q( A
都是领导) J- N" h" ^" m7 t2 C1 v/ Y# I
我不喝谁喝
9 W& ^% W. ~* ^+ Y何况领导喝得比我还多Face47;

0 p" {- q' g8 M7 z  y3 X0 V
上了酒桌. M" R2 y0 @# ]" x4 |
我就是小弟, J. F* m- f/ O& [6 m% p6 K( ]
都是领导
. z2 ]' S* ^8 g% l我不喝谁喝
/ {% U( ]& ^8 e% l& }3 I" J1 ?0 L何况领导喝得比我还多
  v% J( j& @4 \7 w5 Q