我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

刚发现了建行网银的一点变化

# q8 g6 G; V& S# @- z( ^
细节决定成败。。

8 |1 e6 T. P9 A) h) E1 j+ z% K+ R! y
不是被屏蔽。是显示不了那么长。# `. x) H- @4 Q4 U" C# h5 ?1 {( k
你试一下保存txt文件。那就可以看到全部了。+ Q. V  u. w! w, A' U( k
而且他行汇入都可以看到全部卡号呢。

3 k$ n$ ^4 t% m9 J1 {5 o# B , i  \- b0 T( @' k9 Z
8## r' r+ Y+ P% h1 H; s+ s  Z  \1 b
桂系军阀

2 h" N4 z8 T- L0 q5 d3 `) i' I昨天给同事的招行一卡通汇款,居然他的短信到账提示能看到我的开户行。。。。。。苍天啊

; P2 l# I  `3 ~5 }- t6 j8 h. h* c

' y) ]# `, y1 ]. ~  g9#
6 ?0 z* ]" t1 U1 Z% k$ O/ xHanWeiXin
) L( V, U% F, S" W* S2 o" i
一直是可以的。。。。。看来你不用一卡通很久了
& e8 k% j4 O( G% d- d, |# w