我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

等到收变形金刚纪念册了,爽啊。

- U2 M" R: U* Y! d& e$ L; L图发来看看啊。。。准备明年冲击一下这个卡册啊哈哈"

3 h' d4 i4 y/ z不是有全套4张卡片+4张人物卡片么?

" h0 h' F" l2 u5 K3 G. H- w' U! f我忘了短信,郁闷,你还记得申请短信吗?由于我申请后有个退款行为。不过现在又超过3万积分了

4 F# f3 {3 _2 S! U, n( ]
CCHD#变形金刚后4位#011* i  k8 u5 y; L% u+ ]1 A+ G
但是我连着一个礼拜在发送这个短信,一直提示短信有误;
, B2 ]1 F" ]3 b$ I0 q6 N3 Q- m后打客服电话,说让后台查,后台回复说我发过去的短信没有#,让我换个手机试试,结果换了个IPHONE4都不行,还是短信编码错误,已再次投诉,让后台查询原因,暂时没答复
* \- D/ A/ B. }是不是一定要在收到活动短信的当天回复过去才有用啊,就算积分没到的,也算个活动预约登记!

h( O+ ^! Y0 ?. P8 G( u$ ^  S& S1 x
我记得没有#011.直接将前面的发到95533
6 d* c' ^8 [2 V1 ]8 g( U; f