我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

标准金能刷vip

J% \) t/ K3 z) e" ]. \& ?. q# b

/ P* h2 ~% ?0 ~2 h7 K: S11#
2 O* P+ ^& h# @8 UHanWeiXin

: j7 N. w# M9 U: Q' h) P3 x我一直再试,可是从来没有成功过!

6 Z6 b# M2 J  ^
沈阳的可以吗,3 r% `( _: x2 G: p
最近想试奥白和标金是否可以,可是去了几次建行,
# t1 U, P0 u6 G6 o/ g% V我走进去一看一人没有,保安手势要我直接去窗口,不用号了,没好意思去刷

1 g+ J/ {0 M  O, R
看地区 当初刚有标准金的时候 办卡的广告上确实写有金融优先服务
6 Q- ]/ M2 ]0 A可tm的在北京 后来给取消了 也没发通告啊

5 L. L# p1 I0 c, L$ _貎似大部份地區都不行的。。。。

/ L6 R, o$ [5 J( `2 ]
6 m# i9 b. t2 K" j% z5 I, B$ N
13#6 h6 z3 H* N0 j# o* m/ E
andyxb
/ M) R' n: _8 Q7 y* A5 e0 g9 {
宁波是经济发达地区
# }" g8 D' A" g