我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

6月10日邮寄申请艺龙卡(批)

4 o  {+ _5 @2 a) @7 u
哎呀,真是的,忘记写额度了,我应该写上额度要2万 啊。
$ m' a+ N5 N5 L( m. [. h) M本来就有一个1万额度的金卡的,后悔啊!!!
( y9 t" r% f! }( y8 C. w0 S: q- `错失一个提额的机会了,郁闷

! n1 u) s8 R5 {# c5 l# H
批下来再申请额度、、、

' Z- U, d6 R- D# m看看你的情况,我再决定是不是邮寄邀请表
' I9 g# a0 _5 T3 L  t0 I不过我的姚明卡是学生卡,5000( t+ F( M! w. t! v8 W/ P. J
估计不会给我批金卡

+ c0 ?( ^2 l5 k邮寄吧,反正刷3次就免年费的!!!

# K" \6 `# s! l; _( i5 o我也想传真过去,个人觉的香港旅游卡好看,不知道可不可以传真申请旅游卡?

- T% n& f0 i2 c& i6 e6 |& k" ?1 Z# i旅游卡我给销了Face48; Face48; # _" h2 A' j# p. ]
第八天了,系统还查不到资料