我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 关于《理财金账户章程》的通告

4 B5 S2 [, K4 n- J4 i+ I  ]假设我没记错的话,当年伯爵不停地给工行写信,建议工行收费。0 ^. C) h$ E4 x& c$ p0 B
不知道是不是伯爵的作用,工行果真发了一个收费的通告,伯爵甚至还认为这是工行按照所谓的市场经济规律办事的一个表现。谁知天不随伯爵愿,收费的通告一出,不仅除伯爵外的广大客服反对,甚至很多一级分行对此也表示强烈不满,后来的结果大家也都知道了。
6 q; H+ E+ G4 V1 Q7 f我个人觉得,不在于是否收费,而在于收费之后银行提供的服务是否等值?
' F4 _" [9 N) e; A6 a9 O换句话说,不能只对客户用经济杠杆,要按经济规律办事就都要遵守规则。

8 {4 _: g, g* Q( F; e
期待换卡啊~~

* U7 [& Z2 v8 b" J2 r7 t, \9 b期待新卡啊,呵呵,不知道换卡可以不换卡号吗

5 r; C. i: M8 V5 y期待能换张单芯片的(前提是所有提款机能识别)

# x$ u5 }& y0 i( e换卡无所谓,不收年费就成

8 H: `( p  x1 t8 c- Y8 F$ J( O
理财金这功能,还好意思收费???