我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[外贴精品] 昨天免费领到二代U盾啦,北京天地融的,有屏幕

办口令卡不收费啊?
0 _. s; f2 B3 r; c60000101 发表于 2012-9-24 12:07
    不要啊,盾要钱的。

: m( k/ b- E* |7 _  [' w回复 7# 东方不举 / n9 X- i& [$ u4 A; ?! _
    我的盾也没要钱,是赠送的。

. g7 v9 k, G) H
优惠期间是免费赠送的哦。

回复  东方不举
; E/ T3 H4 r; J( x, v6 {# T    我的盾也没要钱,是赠送的。' ]$ D/ [' v  Q% Y; V# W; c4 C: u
60000101 发表于 2012-9-24 19:21
    为什么赠送啊/》?????????????

为什么赠送啊/》?????????????
9 D. `9 h% b/ [3 T5 X' G6 m/ O东方不举 发表于 2012-9-25 20:04
    没有原因啊,农行的K宝和工行的U盾,都没有花钱啊。
0 d) j8 q( P. G) n6 B9 Z7 _( `5 T7 M去年农行送K宝的条件是开通网上银行、电话银行、手机银行、开通短信,就赠送了啊。. u. P6 b! r. S; ?
今年,在工行只要开通网银,或把原来的口令卡网银升级,就送二代U盾了哦,没收钱啊。* B* ~: K& f6 b; N: |9 M4 a
当然以上活动,都是有时限的,我都恰好赶上了。
+ t+ Q! z1 z9 A* z有时活动期虽然没结束,但送完了,就结束了。
& i$ Y; E3 c$ B# e6 F9 x; ?  t( a0 ^