我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 单芯片卡已经办到,在北京分行营业部

' H% O( A+ a8 O+ }0 P武汉天喻的卡?

武汉天喻的卡?2 F0 S  E5 R* l* X5 [
icbc—ccb=boc 发表于 2012-9-13 23:20
    WHTY
* C$ A; K: Q& i1 R- H4 ~    {:7_562:} {:7_562:}

华夏和渣打的ATM输入密码后,选择余额查询会有错误提示,交行、建行、民生、光大直接退卡。目前只发现上海银 ...
2 @# f" q* g$ U8 ^! H3 HAngel 发表于 2012-9-13 19:21
    八成就是您说的,其实原来的磁条部分还是有磁条的,就是不再写入银行卡信息。/ n+ v7 h$ y% d/ W* c. j1 O  G2 X
    假设没有磁条的话,ATM插卡口是插不进去的。插卡口处就有一个磁头,防止把卡插反或者插入非磁卡

( a: }. |2 B  b. x& i8 [% U  X楼上正解,背面有磁条,但仅仅是空磁道信息,只能用芯片交易,没有磁条的话是插不进ATM的,除非做过改造,像中行的查询机。

' x" k  Y' x1 Q( F* E没磁条才是最正确的,

最后两位是8,其他屏蔽处理,为保护信息安全。
4 T( ~8 L' c$ N% e( }Angel 发表于 2012-9-13 20:01
    尾号很靓,我喜欢,祝福啦~{:7_562:}