我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

[外贴精品] 准备办张白金卡,求建议,从使用和权益角度考虑:何版,大家呼唤你啊!

/ m  M1 \& p' ~9 Z* K% ~$ ]) p广发商旅白金卡生日月也是双倍积分吗?

* Z! F2 C1 p1 W( F, `8 V1 E' y$ D回复 5# cacala8848 : H9 `" h( U: e- x
    谢谢何版的详细答疑
# r4 B! K+ x' ?6 r! p, b) ~   准备搞广发商旅白去

: ^7 @  h; _: f" T+ H
回复 11# 老何 8 ^& E" P4 A3 n2 V6 ?0 ]* G& A
    受益匪浅

0 c% t3 K% w" P, L  O7 a$ H& [
回复 12# 老何
% w% D) ?4 @7 B/ \: L# w    中银白和运通卡可以用用?
6 G& m) J0 {( b9 l   这个运通是特指中行的运通么?中行运通要私银级才能办吧

5 Y" i  I! A8 M9 G) T" |工银亚洲的visa两币卡和银联双币卡如何呢?这两张卡选哪个呢
$ Y9 H4 W6 U4 ~7 Z* y1 J