我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 银联出的UPCASH双币种闪付单芯片卡 一系列问题 9/6更新

4 D' A1 s, y! Z2 ?, D
这个有点意思,在电子现金区域,存放了两种货币,在离线消费时,扣哪种货币应该取决于谁,也是个问题。
, }$ B( ~( l' i楼主在上海消费的那个6元,所在商户的机器不知有何特点

8 q3 Z4 _" C2 o4 d8 o
楼主应该把进展追加到原帖子里

3 Z% l/ s" Q( Y6 ]! V# v# W1 Glz,你的卡里剩下0.2澳门币,你却让人家闪0.2人民币,他不显示余额不足岂不是要给你透支么?* u6 `: ]+ {+ H1 m4 o, @
今天的牌价:1 澳门元(MOP) = 0.794 人民币(CNY)

lz,你的卡里剩下0.2澳门币,你却让人家闪0.2人民币,他不显示余额不足岂不是要给你透支么?
; t, w* u( @5 n; Y3 A4 U9 d今天的牌价:1 ...
4 R0 z0 I7 r5 A  swanglei981 发表于 2012-9-9 22:42
你看帖不仔细阿; q! y5 u+ p8 x4 A9 W# ~% ^8 ~2 P
呵呵 那我问你 脱机消费的POS怎么存储更新当天的汇率呢??在闪之前 我让POS查卡内余额 有多少钱,,显示的是0.2元  ,,我当然让他闪0.2哦,,,假设这POS真有汇率转换的话,显示的金额不应该是0.2    你没看到境外的ATM查询余额都是转换后的金额,,,,,
2 X" f9 c0 d9 o# f4 y同时我RMB帐户里有94元 ,,足以支付0.2元,,,POS不去扣rmb帐户 去扣mop帐户干吗呢 ?

这个有点意思,在电子现金区域,存放了两种货币,在离线消费时,扣哪种货币应该取决于谁,也是个问题。+ J1 Z. t! a& ?! g: D
...
( \& h; K" |/ }/ }0 W3 q: Cbocgy 发表于 2012-9-8 18:05
    能扣我6元的设备是2010年上海,,,S,,,B,,会安装好的第一批设备(也是推广闪付的第一批设备) ,,但POS维护商不是杉德,收单行是工行 ,,,大润发之前的闪付设备和那扣款成功的超市一样 收单行也是工行,,,现在收单行更换成杉德后,闪付失败。。。。$ P* b6 ^. B' \$ n5 ]
我的怀疑是 与设备无关 但和POS软件固件有关 需要更新下。。。
5 c# `& p9 u8 B: O4 D9 ?# W1 }4 z离真相不远了,,

% F5 X2 D, d1 Y8 b' K有更新不?求更新啊{:7_554:}