我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 上海已经可以办工银财富卡了

4 W5 A' H7 p8 @/ @6 L0 }
暂不收管理费,优惠的费率细则也未出。。。3 u& y* v1 v4 i* C+ G
等等再说吧。。。

* S& J3 {; L) d 本帖最后由 shguyp 于 2009-2-8 15:08 编辑 + S  q. j& h" n- W. ]1 ]/ E
骑士上次在信用卡之窗说要去财富中心看看,还问徐家汇那家的地址。' H4 l  t0 H! Y2 S- h! K' v' I
看来是去过了,还拍了张照片。

6 V4 v% u% u2 c3 {3 t6 ?! r
爵爷先去 尝尝鲜

不错奇卡面啊...
- P: ^: s- o3 A4 T银联版的EMV....
6 J" J, q, ]. k; H& T! Q. ckiwihou 发表于 2009-2-7 23:02
银联版的芯片卡就不是EMV了,是PBOC2.0

2 v6 h1 b/ B8 j" R1 `" k对这卡暂时没有兴趣

/ `) {& D' H# `. U
在目前这样的存款低利率时期,财富卡专属理财产品的优势还是蛮大的,上个月工行网银推出过一款,三年期的,预期收益率有5%。不过它说的是最高收益率,好象到此封顶了,这一点估计会令客户失望的。