我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 杯具!白金卡被收1900元年费!跪求各位老大指点!

, ~# J( r7 ~0 F( o- K6 E% ?. u
谢谢您的指点!

' K# V. Q0 q! j! ?* V楼上说的有理。

4 W& P$ e  l# y1 c% Y$ Y2 L( j回复 18# zbjmg 7 z7 n0 k; x4 K$ s, k
完全赞成您的观点,但是有了这次经历也感觉很充实,不是为了和大家讨论年费的问题,也不会注册这个论坛,也不会遇到这么多热心指点的前辈!古人说过"祸兮福所倚",诚不欺我!

2 t! C* k# x3 ]+ {% R) S
一直想办白金而不得

e& M5 U1 m" s- n假设刷卡量不大真没必要办理白金。$ b7 s, {7 y' L; p; x
一个5万的金卡足够日常生活需要了。
9 R( \( G0 W0 T+ n% e仅仅为了面子办理白金徒增生活压力,没意思。

# L( R  L# N* @, x回复 23# harryzhang
* ^! B! g. D* ^+ V6 T3 [$ ?# B    您说得不错,确实如此,当初办卡确实没想到这些问题。
1 g  A8 X. W- r# Z, K- C