我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 法国被强制刷银联了.....拒刷MASTER...

最可恶的是,如果用的是EMV双币卡,在这种POS机上刷了会提示要插,插了以后银联又不能识别,最终 ...
3 P7 n& j0 i+ W( c$ q9 a万俊鹏 发表于 2012-8-16 10:42
    类似事情在中国也有
' S, A/ x! i' Q+ D   我在萧山乐购超市,刷理财金芯片卡,刷卡后强制插卡,插卡后不认芯片,估计是认为是EMV卡强制插卡,结果是银联芯片。。。  g+ @: X* ]/ ~0 Y/ r0 R
   于是这种卡就废掉了,没法用。

0 n7 M' p1 F& E) Z- W! O; e
学习了……

类似事情在中国也有) T7 v  z; Q; N- g3 V0 F
   我在萧山乐购超市,刷理财金芯片卡,刷卡后强制插卡,插卡后不认芯片, ..." z) u, W4 O4 J2 I6 _. t3 P, B
天使眼中的泪 发表于 2012-8-17 08:00
    我的工行EMV卡在中欧某国基本上属于废卡一个,哪儿哪儿都刷不出来,由于银联跟这个国家最大的一间收单银行签了约。

回复  万俊鹏
5 l" M% p, e& O  i+ Z    拉活拉的够远的5 S) f- P0 }) D) r+ v. C9 j
HanWeiXin 发表于 2012-8-17 09:50
    你说我还是说银联?

. W0 H5 }3 G" l( _! G9 K
下个月去法国,看来办了欧元卡也没什么用了。希望老公的酒店还是能走visa。

1 U5 g" B# C. k9 _& h  R2 U9 @
是的哎,mc处理问题很慢慢。,。。我当时在境外补visa和jcb都很顺利,碰到mc就死了,一直说帮我记录,帮我跟银行联系