我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

上海卡部说长城国际白金卡不接受申请,只定向邀请(已上图)

这次你走对路了 有推荐信就对了 哈哈 以前办等级高的卡 记得推荐信* @9 I! r1 n, I: E' Y
gayboys 发表于 2012-6-16 21:51
嗯嗯,没错,哈哈,有个推荐信就批了。

森仔,好久不见啊。这次就多了个客户经理的推荐信,现在的是免首年年费,刷机5次免下一年的。你不用重新 .../ s+ D# J/ b. Y; g# e. y2 g
anthonychu80 发表于 2012-6-16 21:32
哈哈,真的是好久不见了哈!我改天去找找客户经理,但是现在我在中行没砖了(他们的理财产品是在坑爹!),不知道他们肯不肯帮忙了,试试吧

嗯嗯,没错,哈哈,有个推荐信就批了。7 s' a; X+ ?/ I
anthonychu80 发表于 2012-6-16 22:14
原来没交推荐信啊!我当初办的时候就是表+推荐信,我以为你的客户经理肯定知道呢!晕死

原来没交推荐信啊!我当初办的时候就是表+推荐信,我以为你的客户经理肯定知道呢!晕死5 A8 Y$ [7 M6 o+ e5 p* q
森仔 发表于 2012-6-16 22:27
是啊,不过好在现在就等着收卡了,这个卡也是珠海快递过来的吗?

是啊,不过好在现在就等着收卡了,这个卡也是珠海快递过来的吗?
' p  \1 A; O- r2 @+ \anthonychu80 发表于 2012-6-17 17:27
快递过来的。我那时候是南汇ems过来的,现在应该是珠海吧

回复  森仔 8 k6 w! {3 M  K2 h5 T' Y
    应该是珠海EMS寄上分卡部 然后上分卡部再EMS申请人! z0 ^7 j, o- [6 [0 \' w! u
SUKER007 发表于 2012-6-18 12:23
还要再传递下啊?晕~