我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 牡丹国际借记卡有办理过的吗?跑好几个网点都没有

! c$ r) U5 c$ J$ q这卡确实没啥用的说

回复  harryzhang $ D- a) r; F% c' T5 E; C0 f
    这卡没意思。。。就外面消费用,,,,不能挂网银。。。手机也不行。。。
1 ^$ Y8 k, [% O# r永恒铭心 发表于 2012-7-11 17:59
    能接收外币汇款吗?) M) J% {' _9 ]# }
可以在其他账户之间转账吗?

q% H+ L' \" G  H回复 12# harryzhang
8 G7 D9 W1 p# @2 T$ Z. _" t4 q7 J    全部要去柜台 啊貌似

回复  harryzhang ' j; v) f6 G: G
    这卡没意思。。。就外面消费用,,,,不能挂网银。。。手机也不行。。。+ V& O% f5 `" E  N) R: p; Z" @
永恒铭心 发表于 2012-7-11 17:59
    能加到网银,也能加到手机银行!

, w1 I: X9 o1 c# t回复 14# sd14 1 R- F/ z) T* L7 t9 G; v
    只能查询

% p+ O! C% H3 w* H0 J8 y* x
也可以转账,我用来信用卡自动还款。深圳的