我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 工行即将发行多币种信用卡

" n+ J& O$ H5 u- S' O, s- |9 u官网上有了
: A6 K5 ?# r% K2 f4 y; j1 Y* M% J/ Khttp://www.icbc.com.cn/ICBC/%E7% ... %94%A8%E5%8D%A1.htm

官网上有了
) x8 t& Z# v2 g8 K$ [: X" X( \petiteville 发表于 2012-7-10 07:51
网上办卡里面还找不到呢

: |3 k! n4 \1 d, R 在线申办
: b" D) ?5 q& D5 u5 W+ _; y  
1 V0 t, v! R( I9 [1 C# F8 `4 p  温馨提示:该产品部分地区未开通网上办卡,具体情况请以网站查询为准。

6 R0 ^9 Y( y4 c9 x7 ^2 K1 K- N网申还不行,这卡唯一的不足是卡面太丑了。

1 m# Y, e+ Y# |$ ~
回复 23# 01070801 8 L6 c# C" g" R( e4 k
    周末去卡部试试

7 `; v5 [* n) f' k( S) f, m这个卡要办一下的,可就是工行的积分没什么用
' o% I9 ]' |6 o9 R