我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 公积金贷款必须新开灵通卡

9 t3 z# Q. _; x- ^* C7 f3 ~回复 9# HanWeiXin
, {0 b9 Z, s) j: H" E    储蓄卡,只能用这卡来发放贷款和还款的

1 |/ ?% `, N7 t" @( Y1 X( I5 \
都一样,我公积金房贷指定的农行,有卡也得必须新办一张,还顺带忽悠喊填信用卡申请表(额自然婉拒,呵呵)

. v8 b- l+ [! \& p& F. z$ J要借记卡只是为了关联还款账号,每个月好从账户里扣款,有该行的借记卡就可以了,完全不用新开的。
4 ^5 T9 L) o8 t. v, E8 z% t' e开方商是从x银行贷款做项目的,因此后面房贷也是给x银行做的,都懂的。

. ]2 l9 I. e; O8 V4 j3 l6 K6 q3 |
回复 8# 阿强123 / m+ F0 P* U: N
浙江省公积金管理中心就强制发了一张公积金联名卡,杭州市公积金倒是没有发。, n- N8 g. Y' X2 z& I! U$ u# i