我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] e时代IC卡,应该是论坛首发

. U1 J# e% k; I1 |& l! [) _: s+ C工行应该考虑重新设计E时代卡了

$ [2 _; N" B$ t$ q6 e呵呵,终于又见到这个卡面的了。我去年10月才刚刚接触工行,就一直想办这种卡面的,结果首张卡办的是百货大楼联名卡,后来又好不容易办个中油卡,当时那个柜员只有这一张中油卡了,她还好奇的问我,你为什么要办蓝色卡面的啊?(当时我不会说这种卡面叫什么,就说是蓝色的,带E的),办到手后,特别不喜欢中油的图标和中油的画面,原因你懂的。中间走太多的网点了,全都是联名卡和带小动物的卡通卡面。
( I3 {( u& c# S现今芯片卡发行了,而且是这种卡面的,看来我有可能会办到手了。很快乐的说~~~

7 v$ ~7 n; n) L9 \2 V# P4 }
另外感觉楼主的卡号特别好~~~~~~

2 L# O" b' d$ f) j/ z2 r% W另个,右上角写的是“工?灵通卡”吧,我喜欢这种不是联名的经典版,朋友手中的E时代卡相应位置写着“华伟大药房”之类的联名,我特别不喜欢,好像在做广告。

这种卡以后就满大街了 不用现在办啊
4 }" F4 Q$ Y  I" k* P/ E: dSUKER007 发表于 2012-6-18 12:19
    的确,一定的。呵呵~

6 j7 [* H# [. k  }4 C7 q我不喜欢中油卡,我可以用中油卡到柜台要求换这张芯片卡吗,还用不用同时花工本费和交年费?假设同时还花工本费和年费,就失去换卡的意义了呢。
  h( z6 v) I8 q) ^% V希望有过换卡经历的朋友分享一下,谢谢!