我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 我也接到工行的短信了,可惜啊。

: ]- Y9 x; L# H4 c, @' _% u
型号你都看的出来。。。。。
: j  v: Q7 @. d$ g& F+ V" L看来我们这里真是藏龙卧虎啊!
2 h4 b! |% `; p( R# @, I我的71进灰严重,可是就是不坏啊。" r4 W! Y8 q& u' Z! M2 ^
坏了就好了,可以买新的了
; K6 H' _% [$ }

4 t& K' e, Y6 a5 p' S: h& y; y; W诺基亚一共就这几款横屏的……

: ?' ]0 \& M" G& |原来有个E72的,已经坏了。。。。
2 C) w. c2 \1 U想买个好点的,没想到移动冲花费送手机,贪小便宜就弄了个 & Q: D7 k* f  i. |5 F9 v. z- r
白送,不要白不要

7 t: k( R3 u5 D+ Z4 m" ]9 b7 n
今天发帖量又突破1000 了

0 d& t9 K9 f+ f% ^9 D2 e1 c
这是6月18号收到的短信?

& @: ]  E. p- @. `6 Y# e. ~- T
对的  吃完晚饭收到的