我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金66

[外贴精品] 2.1在线提交的...

9 S3 ?8 g- O- C) h. y
我的V美元金、欧元金、国航知音金都拒了,55555 # m+ a- I. v; h6 Z& V
剩下的亚运卡批了无卡版,再申拒了,投诉后答应重制卡但还没具体结果

! s, w4 T( ^* j2 a2 P不过既然已经拒了,网上却还是显示审核中... 感觉网申有点不靠谱。

7 d1 {. |3 [# o# M; _* w是的,网银一直显示在处理中;存折版干脆找不到国航知音卡

6 {2 P. X' `3 E% p; Z0 O! u刚才收到短信,内容意思为:提供的资料不足以申请金卡或白金卡,需要进一步提供财力证明。0 H/ R( _: J# ]" f
俄,早知道网申这样...就填的时候夸大点自身条件了。
4 Q+ {3 v* W9 q第一次收到来自95588的短信。

& k; \& s# ~4 Z# W; q  ~我的牡丹卡一次也没有提额度!汗。。。

. p( ~9 O2 D2 M5 ?3 s好像长椿街没有欧元金的板卡吧,我第一次申请欧元金给我个美元金,第二次申请欧元金给我个欧元普3 ^& i3 y0 x; x% @% F