我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

[外贴精品] 每多一张关联卡,你的取现额度就增加2000块~!

: N( R0 R& N* z' ?1 `
楼主说的完全正确,当然你的卡额度必须是大于等于4000的才可以取2000

0 B0 C, c. X' F, m1 H6 D各位,刚才致电95588验证了此事,正如本人所说,只要你在同一帐户下有5张关联卡,就可以每张取现2000元,+起来是1万喔(前提是你的帐户总额度的40%大于1万)而且当天借/当天还,是免一切费用的 """"  
# A' m" U) ^5 s4 j4 lPS:看来老工给发那么多关联卡不是一点用处没有啊,呵呵

; w2 p) f8 T" ]) d2 \' h
有权威说法就好了,紧急时这真有用的

3 n5 n7 m: t5 ^$ v- Z, F' E0 v7 J没有听说过啊。。。。。。。。

2 V" t' L3 g0 x2 U1 p: q3 D+ \是这样的,一张可以提2000元

+ Z' o) z) S* y1 o应该是这样的
) x6 G) V5 D' K  j; D. n; [+ [, r" ?* T