我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 学生网点申卡 求救

. o" L4 a2 L0 H. r( F; C
学生不易办,之前的据说恶意拖欠者不少

- U7 I& F% Q5 G( F9 J) ]8 {学生最好不要办信用卡
& \3 V2 {2 F: q/ Y1 k6 }还有可以先办个借记卡刷星级

3 v' E3 [3 o7 g$ J' C$ V
现在学生控制很严了,不好办。, V" j4 n* o; |6 y, b9 W
5,6年之前学生板卡那是火热啊,后来学生没收入欠款的情况多了,管理层就叫停了。9 l3 {& o2 j6 _/ h
不过可以尝试下去地摊什么填卡,多填几家,有的要是不征信就直接批了,一般小银行会这么干。

# W1 r, g3 ~. K5 z; Y& b" j
网申吧3 c7 |% q  X! e; A$ ^- u% [
没有其他的办法了

6 C* ?# B- N5 s1 R  R211大学的可以办牡丹学生卡。。。。

: }; ^& X! v" e; d% U2 E) o, F
最好还是不要办卡,出社会有能力了再办,已经有很多学生灰头土脸了