我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 用一年3K普卡,普升金+调额15K 通过了~

! m& k  Z: ^" v- g1 X
呵呵 因此就有想要一张黄色的PP~ 保护下审卡妹妹的眼睛嘛~; w+ T" ], P+ r8 [! c( l% ^
中信 日用刷了3W 一点提额的表示也没有" 倒是又寄一张艺龙普卡,ED共享5K"想多收张年费啊?让我给销了"这样的银行行 以后注定就是销卡的银行·
( i$ t, }! H/ e7 t2 S目前主刷工行" 看好光大"下次目标中行、招商、交通" ( b5 Y; e. K$ n4 [) N4 a
民生、广发、深发这些不感冒""J过,有阴影"呵呵

" e* |/ G8 k1 t! H- w
一般来说这个没有问题的

, @( w6 B& i0 A/ x我的工商卡不也一样在用着呢?

& A$ Q  H, ~$ q. i4 P应该没有问题的哦!

6 n2 e8 q9 Q7 x! Q+ A0 h
我慈善卡批下来就是15k,够用了,管他金不金的

' c( t' p" M, i5 A9 ~刚登陆网银 看信用卡状态 未启用" 呵呵 是不是升金成功的前兆?