我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 星期天深圳漫步,银行没有关门大吉,进去申请了深圳通爱购卡,留念

- d# \" g- X) U2 k看来我智商比较低 看的头发都乱了 我是昨晚网上申请的 爱购卡 不知道是否能成功 等待

! S& K, J' H2 N  I1 U6 u+ M/ z- ^
我也没怎么看懂,但华强北那家工商银行不是卡部,卡部是跟建行卡部一起的,在罗湖区,什么国际金融大厦里头。

7 c- ]% k6 s. I. u: D看了半天不明白LZ的意思。。。

6 f8 H- I" S+ Q$ ]( ~2 C3 Y& e
在山东月薪4K以上的表示已经看懂楼主的意思了。。。

0 ?8 B7 @8 H( {+ _2 g$ |2 F我网申3次,被拒3次,网点一次被拒一次,我日。。。。已经是四星了。。。不知深圳工行咋整的

: n- l+ \0 a% F+ f! t7 \+ [+ i+ E
你应该是进了工行的灰名单了。。0 T" P1 B8 x0 I* [
原因应该是重复申请同一个卡种。。% l. O) ~8 Z  U5 [/ _8 a
建议暂停半年再尝试申请。。/ o8 c* j; a3 H# m; e( U