我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 本地工行卡部太无耻,谁给俺出个主意 杂投诉啊!

* ^% ~1 P! Z& k1 i* J& E2 B) B' C楼主的时间太多了。。。

$ J; T' C) a0 B* \: h
一个字:销卡!

, o, i7 u& k0 ]9 H* ~1 X* E7 R楼上说的是二个字

' j) Y  N: j8 r8 s  Z0 y5 {7 s. C
这种态度不能姑息,就算是不能得到一个额度改变的结果,也要投诉这种恶劣的态度!

E0 O/ b2 R7 z4 l& l6 P) g
一个字:销6 N* y$ Q& G) R! v# R6 c) ]7 x& L
二个字:销卡# }9 U" g& T# d5 h+ X
三个字:快销卡2 ~) u0 \+ h& W* r8 P+ c
四个字:马上销卡

3 G5 \1 h& |( @! K+ G
工行本地卡部權力很大滴,因此辦卡全得先走本地卡部這道程序。。。! t) u4 `" t1 D9 N0 F
可能樓主所在地的工行卡部人員素質比較低吧?偶們這的工行卡部態度奇好無比,好得讓人髮膩,偶也是拿公司營業執照+法人代表身份證的,很快就批了20K金。。。. h6 {* j. Y  \* p, a) N& Y
換作偶是樓主,立馬把工行卡銷掉,乾脆連公司戶也移到其它銀行,連POS機也換掉算了,現在很多銀行都在拼命爭取客戶,搞不懂那些豬腦怎麽想的。。。