我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 我想买个卡包,专门装工行卡,大家推荐一下哦!

5 e: W/ @# ^; @! v, a我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

( @1 R6 a) t2 n:347 :347

- Q  F0 C& }4 Y。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 D, V- F8 y- k8 P" ~; m* p:【女生最爱听的霸道话】: 1.有本事你就照顾好自己,不然就老老实实回来让我照顾你! 2.这个世界上除了我谁都没有资格欺负你! 3.你给我听着,我爱你! 4.笨蛋,遇到这种事要站在我身后嘛! 5.没事别给自己找麻烦!有种就给我添堵!6.我告诉你,除了和我白头偕老你没得选择!

9 C! E1 ~% j+ G  f  @( h- r, w楼主真是脑残加无聊。发的广告贴不说,在回复里还说些乱七八糟的。跟论坛宗旨相去甚远。强烈版主把他拉出去毙了& }" d5 [5 A( L* X