我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

终于收到了环球通IC,比想象的漂亮,有100年LOGO

) o$ R4 M" f3 ^5 n
我的也是HB制卡的,左上角,百年logo和“中国银行”字之间,仔细看有条竖的白色缝隙,不知是印刷不好还是故意的图案设计。

哪有哦,就一满大街都是的金卡,又不是白金卡,哪有EMS的待遇哦,挂号信从江苏丹阳寄出的,6.7寄出,网上查 ...; H6 u1 [' @, }1 H# ^7 ^7 ]/ ], {
ycmxd 发表于 2012-6-11 17:54
    深圳建行,工行,中行的卡都是快递,邮寄方式和银行无关,和地区有关。

7 D1 [, b8 G5 [  Z+ s2 c, v: X) |0 ^回复 1# ycmxd
5 p3 S) @9 ^" y" p. m. X    去过几次浦东这边的网点,没看到芯片看的申请表; O- A1 D' l' d: ~8 Z% K; X& ^2 E
    lz,是在那个网点拿的表

. Y, p3 d# D1 Q0 v确实挺漂亮的。。。

2 M- C5 w/ Z$ y( K
确实挺漂亮的。。。