我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

求助,怎么加不了网银啊

当天删除的卡,不能当天添加回网银。次日可以加。改天试试吧。2 e3 `6 R* Q8 K6 o& P- |3 D' F
cyc0412 发表于 2012-5-27 17:58
    你审题不清  牛日删除后的次日去柜台添加的 也失败 ,,,,要不然这牛日的 也不会法帖问

5 W  _( b3 g. [% z% X! _, m( ?& \9 s
回复 1# 爱月亮的太阳
/ w; t; X; {; ^3 c, V! A! `    我去年的原始帖子也是问的这个问题
8 L3 X( u! |2 R可惜后来我把内容给改了/ v/ n& \) K* W" Z/ g
http://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=173148&highlight=
下一个工作日去,取消的时候不是有提醒的??
+ Y8 f: F( h$ E# A3 Y* msy1818 发表于 2011-9-23 20:22

2 x* D: y7 V1 @! x5 g& @% T- `* D
关注……(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节)

# r4 C+ R. w( X
哈哈  叫你牛  还牛死了,,,,,,,手贱......

/ Y, z9 ?) ?/ I5 `
看来手贱的事情不能做。