我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

中国银行伦敦奥运会VISA信用卡---伦敦泰晤士河上的塔桥

8 _2 ~  _% B* H" \% L5 t
申请条件4 W3 E  y" W2 Z& b
长城环球通信用卡申请人须为年满18周岁的英国居民。

f. e+ Q3 r( Y6 C7 q+ R6 G
漂亮啊大英帝国公民!。。。。才说呢,你就上图了

8 H* h% w6 W, h! |/ ^我早就有这卡,就没想贴,就大家说起,我就干脆贴了欣赏下

1 D+ {8 L0 X% ^) c* b/ E9 { 本帖最后由 bocgy 于 2012-5-26 11:49 编辑
( R' l1 Q$ k: x) Q1 V+ x; r3 T! \) A: V原图的效果更棒。http://www.boc.cn/uk/cn/pbservic ... 111025_1578398.html
( |! d% F  t  v) i5 |, h. n4 T5 ]

1 O! u; B  O/ W& Q卡面很漂亮啊,还是限量版的环球通。& F( I7 s+ p# g) I