我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

长城卡跨省存款手续费免除了

2 ]- M# q# r/ k' E/ \; t& o" n看来我再办一张环球通长城卡的决定是对的

: R. w( A* K3 n中行的理财金卡算长城卡还是中银卡

中行的理财金卡算长城卡还是中银卡  B2 z. H- T8 y2 C  Y; @2 H1 G
bqxldf 发表于 2012-6-8 15:59
    算借记卡

% |2 q8 v) u" @. D% @1 s6 F7 V
9楼说的很详细。14,15楼专家讲解也很棒。7 C) I' e+ E" k, F
还有单笔5万以下贷返无手续费,但一天之内不限次数。都是全国范围。6 S% Q5 K3 r( f
另外大家分析,这有没有可能是短期的优惠政策呢?(针对近期形势),zbjmg说的有一定道理,对汇划业务可能有影响。

9 b$ T* t9 q- |% O7 Y  |! j这真是太好了

V' t% [) w6 ?- A! r; j回复 20# bocgy 7 X7 A  ~* o! R. o
    是的,假设取大额,分次取,每次取5w,每天不限次数,就不会收手续费。目前来看,是全国范围内下的文件,这个政策应该会一直存在,至少短期内不会取消。长城系列和中银系列还有更多费率优惠即将推出。