我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

上海卡部说长城国际白金卡不接受申请,只定向邀请

这卡上海地区去年5月到今年5月就发行了8张......
Italy31,您是卡部的?消息那么准啊,呵呵,能透露下批卡的条件吗?谢谢

无存款此卡不能光板申请 除非邀请  邀请是指以前有国际卡且消费达标 就会和邀请白金卡一样邀请的
那以前没有国际卡的,还会凭什么邀请呢?

- e+ D$ @  p5 l
回复 16# gayboys
9 d! l% y# O) o3 V' F8 ?    你丫的存多少下卡的呀?我还惦记着你的女同学呢。

. w& ^: B$ F3 B6 l回复 17# rxwang 3 a+ C; d$ D! A8 t5 e  ^
    所谓卡部,对外形象就是三楼电梯门一打开,一张桌子加一很二的坐台小姐,一问三不知。厕所收费员也比这好。; ^. C& A/ K7 Y% t- w
更二的是一楼前台三个大妈,想到啥讲啥,完全不用大脑皮层

6 N+ _/ Z: y+ m回复 19# gayboys
* t5 Y& r2 H6 `$ x5 r% S    那你那张白金可就稀罕了,拿出来很让人羡慕

: W; C1 S" h0 i! e8 u4 M
深圳更可悲,我找客户经理,客户经理不知道有这个卡,说她推荐客户办的都是双币白金或者银联白金,也没有国际白金卡的表,要我去分行看看。到了分行,找了半天也没有这个申请表,更没听说过这张卡。回复说深圳可能不能申请,问我申请干吗。。。