我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

中银香港中银理财提款卡首发

' V4 v2 D% ^! b) s$ o
非常之好看 养眼啊

先有HSBC和恒生的ETC(Electronic Teller Card)网络,后有港中银等行组建的银通网络。
% ?8 y* f" s1 p. ~: w, S香港消费者委员会于2008年3月曾建议汇丰恒生网络及银通网络建立联网,但汇丰表示没有兴趣。老何 发表于 2012-5-28 19:06
这家伙,真傲慢呢

# ~8 {( G! g7 }0 J; H5 @友情顶贴  !
4 E7 a2 r) l' w( i; q# [挺漂亮的卡呀

+ j7 P/ V% L8 o+ q汇丰不是也说要发晶片银联卡了?不知道会不会把提款卡寄过来

) N* B9 r: b  U& z5 X# E/ B
老何能否说下中银香港这个借记卡怎么个开啊?大陆居民提供哪些东西?; b$ M+ j. F5 {- i: r
这个帐户和大陆中银的帐户能互转吗?

就是一个ATM卡,同时具有POS消费功能,与大陆中行是两间银行,不能互转。; o% c( t. U8 z" V/ e1 P
1、提供住址证明。
7 B; [0 A+ z% @' A1 h, {& P...
- Z, P) O) [! x# l4 g老何 发表于 2012-6-3 21:31
   这个住址证明是香港的住址吧?