我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

IC龙卡在CRS上的圈存过程图解

) ]" t' T8 _7 @/ j, X4 N. f0 x1 f* `这就是圈存过程哦,我原还不了解啥子是圈存啊,现在明白了。感谢!!

圈存有积分没? 假设算消费的话应该有积分的啊
& T* k6 Q) x: }6 }  Iray0824 发表于 2012-5-30 22:48
    无积分
9 [$ }7 ^0 _6 ]) h% X+ `  S假设使用脱机消费查不到明细也没积分

信用卡的钱圈存到IC卡收费吗+ N* P- Y: I! d: R# ]- \  t
爱月亮的太阳 发表于 2012-5-30 14:07
    没有费用

圈存有积分没? 假设算消费的话应该有积分的啊' `& h) s2 F7 j% K6 F$ \- c0 y
ray0824 发表于 2012-5-30 22:48
    圈存交易不予计算积分

无积分
! y, a! N6 c0 S5 e& C假设使用脱机消费查不到明细也没积分8 W* W0 P; f& u2 E: ]0 w
minos 发表于 2012-5-31 09:46
    脱机消费目前可以在已升级键盘或读卡器的柜面通过5100-6查询电子现金交易流水

那圈存进去以后是不是交易就和信用卡独立了啊6 l* Y) y9 [0 x- @* T
爱月亮的太阳 发表于 2012-5-31 23:48
    对。圈存进入电子现金账户内的金额,脱机交易上传数据后,也不显示在账单中。