我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

下午建行送了一堆表过来

. T, L2 D3 Z4 I4 C/ Z$ M; b
和普通表无太大差别,只是多了一栏产品介绍

9 R' q3 t4 d: c# z$ K; H/ j
正面从上向下依次是龙卡信用卡标准卡、武广龙卡、香港精彩旅游龙卡、上海大众龙卡、东航龙卡、数字龙卡、公务龙卡、八一龙卡、龙卡名企卡中的神龙卡和武铁卡$ V& T0 {" t. p0 W3 Y3 q
  背面是龙卡名校卡中的中南财经政法大学龙卡、中国地质大学龙卡、华中师范大学龙卡、华中科技大学龙卡、华中农业大学龙卡、龙卡名城卡中的武当灵卡和襄樊龙卡、明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡和网球卡
' g. B% C3 p7 A! L8 f9 Q  每种卡的金普各有一个编号,填入申请表的“申请卡种”一栏中

9 T! U* b% x5 W' b1 l9 u
哇,这表很好,给我几张吧

- T# K6 T4 H+ P0 j. B" X: E; {
我也想要表。。楼主支持下啊。。谢谢

0 O' z- z' x, z" i1 c- c& A  W.... 今年银行都挺亢奋的.

; n4 A  Y: R" R* X7 y$ Y他们自建了营销中心,有点像招行靠拢的意思Face48;