我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

4.1,被建行雷到了·····

- @4 L: x. O- f) B$ e/ t! ^建行和招行,都是二卡,
  I0 C5 ]7 J: [9 s- e' a3 i2 V首卡邮寄的中行、民生、平安都被J了。

: R# `( _7 P5 ^我的倒是无声无息

* J$ \2 I/ t/ C我跟银行的一朋友了解了下8 w/ G* T6 h7 N" y/ B4 C% y; w' n
建行首卡不接受邮寄3 x7 p1 L0 }; O9 |7 p  z
邮寄首卡全部J卡,# y! G/ t% h" r% H" z  P
而且不予以建档。因此才会不显示。。哎,不要刁难客服MM了。。。。

# ?! i6 H- j5 t
看来这是近来的新政策。
9 ?0 m  B0 H- ?, W# l本人的建行卡是3年前邮寄申请的。

* e( r9 \# ]$ z# v4 _  ^9 F/ L8 R
shi de  是的0 D2 W* N% S  `
你看他的申请编号010开头的基本是上海总部的
. w, ^; l2 r# Z% T45打头就是南宁
3 |0 |7 y7 y- Y( A2 E* }! {; Z3 f. Y看你们身份证的头2位""
- i) R  s# c1 q5 t' `010其实就是总部接单

+ l- A* b1 Y; _" {0 W
晕。。。我的不是首卡呀,
1 |% _( s; V9 }% D5 g都是第N卡了,4 j/ A2 E8 O3 S6 F. p
不管了,7 f0 u) O( o9 w$ e: ]6 @
反正我不用建行的卡了,; m. Y3 E8 X1 s/ S2 {) F( y3 j4 i2 I9 U
呵呵··