我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

目前还是一人只能持有3张卡吗?

3 d6 `& A  A& A& i. Z大众龙双V普- E  r$ `- o. [# ^0 b) u* J2 n
大师杯龙卡9 ?9 x! q2 N, g+ T! J8 A6 n
龙双MC金
/ X0 j. k* }/ {1 r姚明卡两张2 f4 ]9 i$ u# ]) G
E龙金
- I7 w' C. A" @: {( v0 H; |汉庭普! K7 K: j! S& K1 T6 V
东航普- j  J2 ~, L; h  ^4 C
芒果金两张8 L2 _* N' s# x/ L; ?" a
香港旅游金
2 P# }% Q$ }5 m' ~3 t龙双V金12月25日批出, S! h6 h& E2 Z3 R9 F0 F* V
中国红审批中
2 q2 }1 A7 J8 kVISA奥白珍藏版审批中
. K) c( U2 ~: u4 l. w) @2 Q5 B3 ^姚明活力审批中
- \$ M5 ~5 c' L$ I* D! f0 `4 O6 e我的,就这么多!

& E/ k  D$ m* T) M, k' j; \( A$ b* F
你牛,我还想销掉几张建行的卡呢。

L3 h/ y& r& _- C2 Z4 `- XCCB现在在我眼里就是第二个CMB

" q) V$ a, m8 m/ x. \共有14张建行活卡!还有2个在路上!

8 f* B' q$ ~: Q* {
北京是1人5张卡; K+ M5 ?; N. n4 F' q! v
超过就不批

7 Q% C9 _  {9 k
我决定试水名校金