我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 一阵风

悲剧的第9次申请(玩卡别喷我) (已经更新)

刚才主动拒绝了申卡,NND,他硬是要我提供毕业证的复印件,我又不差他这一家银行的卡用,我说算了,我不申了,太麻烦了!:curse:

kukudi 发表于 2011-4-29 22:11 * t! T3 ]4 z& y+ y, e' K# }! K9 A
刚才主动拒绝了申卡,NND,他硬是要我提供毕业证的复印件,我又不差他这一家银行的卡用,我说算了,我不申了 ...
( x9 F& @3 o7 E3 }! q3 l" n
真TMD的变态~

9次申请信用卡?就差1次了。继续{:2_31:}

工商银行 发表于 2011-5-3 23:54 * n3 C9 z! ~/ O' s/ Q& I
9次申请信用卡?就差1次了。继续
! c# g, l, z3 Z2 K  V( U
就差一次? 什么意思?

申请10次,或许第十次可以 十拿九稳{:2_38:}

工商银行 发表于 2011-5-4 09:44
; J$ `5 _2 J( g4 Z& U申请10次,或许第十次可以 十拿九稳
/ E# E+ d9 s2 b) m% W! I9 d
没有第10次了~这次再悲剧~不申请~