我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

建行在淘宝购物没有积分吗?

1 ]# {0 \  Q+ y! B7 J' w' x" d, j回楼上,我是喜欢这个车,意大利的摩托车造型和性能很很好,国内玩车大环境不好,能上真牌的正规手续的进口摩托车都是十几万的,玩不起啊

& D( Y% k: W, y1 N+ T8 o& q- Q十几万不止吧?
6 X$ Q/ i0 h* H+ @; l前两天刚看了哈雷展销,一问,29.8万.
2 u- T: J% d: e' R5 b4 \9 s: X" f+ L# X目前可上车牌,再加一个牌4-5万。
4 n2 h( }9 U& E这成本可高了。
' Q8 R$ {0 b1 M* }  m! v杜卡迪主要是飙车一族玩的,中国开不起来。
: x' F2 l7 n# B

7 J; n( F% l* {% Q哈雷卖的是文化,因此价格嘛要贵些的宝马摩托车也有8,9万的,也有20多万的,ducati在欧洲那边售价也就是十几万人民币吧,也有旅行车和越野类的车,国内加油站的汽油对这些好车来说,的确糟蹋车

# O$ y+ M% Z6 R8 B) S" b" D回复 ! Y5 [8 M; e, D2 Z& t1 x
浦发有
3 Y) Q, l( `4 L, h. M- O