我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 去工行卡部办业务拿的

拿了,在牡丹卡中心拿的,免费,里面是工行六十周年卡一套,没名字,没号码,其它跟发行的卡一样9 x8 F" ]; f: x5 K! }0 i9 K2 U* B+ R. y
hrictx 发表于 2010-8-28 22:26
    上个内页图吧

上个内页图吧# x/ S' Y; H$ N# J$ n$ l
余则成 发表于 2010-8-28 22:34
    我的被我拆掉了,然后把卡都拿出来,把背面的粘胶去掉了,就是五张卡,工行去年发行的60周年

% n& O* h# T2 W( `! B
光板卡嚒?
; G( ^' W1 M) Y8 J& S! M您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 30000 字节

光板卡嚒?
# ~! C! g! |/ [4 L' K# N您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 30000 字节% J, n, t% y) i! v$ }5 H' f2 _
poook 发表于 2010-8-29 13:41
    很有可能

光板卡嚒?
- n0 b, E- |) R$ X您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 30000 字节3 c  X& ^* C+ N8 S
poook 发表于 2010-8-29 13:41
就是光板卡

# T9 W2 |2 R/ |/ q, {**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****