我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

兴业用卡六个月提额成功

& R3 E1 Y; h' p
说半天 没见到 原始额度多少,提了多少?

, q8 x; z: c; i我的和你一样,快一年了。

* e3 Y1 ?& V% X# m才提了4千,少了点,不过有提就是好

! f" f  ~: x8 T9 g$ D
我今天申请提了,不知道最终结果。要三天左右等短信通知。

$ S: A1 n+ {9 {8 R8 b6 u% _  J
2万6到3万?恭喜了# C8 p3 b+ Q# [$ `, ?

继续关注一下这方面的信息" v$ x* a6 N8 ~0 i7 B- H9 `

2 c+ E4 s3 [2 W7 |! @9 v3 z0 ~
' M/ P$ k' B; r& K9 z0 \' Z/ ^1 z' G4 }" T# h% U

+ a# e; ~) n" F6 U8 B) @. g" N4 Y
' h0 B$ z' u3 y; u4 M' a; k7 s' |: }1 k  U" A9 M( K) y9 M$ K: ~# u
! D  J" y/ k0 X7 @( ?
3 J& n. f8 g$ F, v

; e% p" @1 ?: q2 J% d6 G' }  ^2 v* j2 |+ H( e

+ c, d! I2 |" O/ \- Y1 S
* a$ E7 Q8 `/ l: m: `4 f  \8 [鞍山旅游