我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

关于兴业银行以卡办卡的一些问题,高手进来下,谢谢!

+ b/ r, @" N, |+ \! J
虽然是独立审核的,但是他必须要有他评估的依据才能给具体的额度,因此给15K的卡,跟26K的卡以卡办卡应该效果会不一样吧????

: H6 l9 @( I: f/ s% w+ G( q
你以为啊你刚刚申请的卡片额度其它行马上更新啊。。没可能的

! u* |/ w$ Z* o. U2 _* l, B就这样顺其自然吧,管他呢,爱给多少给多少吧。

8 B8 c& S8 w6 X3 R6 L我在信用报告上的最高额度是8K,民生征信的时候,我跟他说最高的是今年7月份收到的15K的兴业卡,民生就给我批了20K
7 \3 @, }( U1 W

牛牛牛牛呀! G) R; @( s) {, Y+ |+ d( e

$ _; b0 ~0 l: l) e; w/ p" l/ Y' A' D8 K- u" S: F7 t" T: E

5 s. j. w- Z9 D& S& r0 d" v8 ^7 [- N! G. g& Y' _8 D! ]

+ o" ^' t" J+ T/ {/ r; s9 w+ h% _) M- Q
% w5 y/ w4 G" q3 a! F9 u  V/ a
. j. R4 q8 m- K9 p, F
( X* M! N& R8 N, D( [" _" f! t6 v" m

! q3 {* b6 _: Z9 ]) h% h. H7 q  J/ K: ?/ ^
3 A1 C+ m1 k3 d" U# p, ^" Z- N
九万影院 90000.cc
) ]" y3 B% c3 d3 S' |$ o米城 域名第一精品城 micheng.cc

支持你加分/ J( g9 P, y/ [) s1 d. a3 @
7 g* I+ X( x) L3 o

! X2 X) s7 p' k6 l4 `) A7 X( ~6 o

6 r1 f1 f: ^' d) J  [- k; \) r
  r2 R8 {$ r. _- u( e: K/ U2 x! E0 N0 S2 c. t

4 q# n! j+ X; v
3 N3 T( {; E/ ]& ]. ^& B$ P4 w2 b2 }$ {; d# O& H) M
8 i; X& K' v, R
/ Y+ g  |8 o, `: Q; w  s

7 g0 s2 L: y+ E$ I* W. {: t9 p+ l无尽神功