我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

兴业审核的时间真的太长了

/ M; L$ O% r- \$ t4 v. L
楼主哪个城市的?兴业的卡中心在上海的,邮路上可能需要一些时间的吧"""路上经常看到各家银行摆摊的,他们肯定收几天交一批的,再等等就有信了吧""

1 r* Y) y5 }: f) M我是7月7号申请的加菲猫卡,7月20号就拿到卡了,无征信

+ `$ h9 F' t* ~" J: G. q
你在上海,有便利条件,省去了邮寄资料的时间,你是特例,和广大人民不同。

$ d* _, G1 ]8 G! N决定冷冻交行和平安,开始用兴业的"""

x7 |3 k( @; p估计和资料有关系$ ?* m9 g9 E  i3 S+ o  e* C& x
我这回超快& b6 a# \( d3 Z3 b+ \8 H8 A  T  d
07-27填表,30日信用卡专员回卡部提交. i+ e' l9 {/ S* S- }3 j
08-04查询征信审核中,08.06来电问关于额度要求,08-07 今早查询,卡片寄出

/ S' X; J. F: j) _" H我16号填表 20号本地的打电话来过 30号 建档 如今依然审核中  不知道是不是已经被拒了