我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

睿白金可以在网点刷VIP吗

$ E8 T8 L, V; H' Y  {0 k& ?! h8 h前几天早上出门 $ D& m" C; @& |
地铁有个抱小孩要钱的女人
. j$ f- B: z2 p晚上回家正好看见他们一家回家,小孩吃的零食比我吃的还高级
' [* K. G: _! C% x' T8 ~: w) L正好还一块下车,那个女的掏出张农行白金借记卡取钱(应该是100w起存)

! v. {( l: ]* W0 v3 {. C可以刷vip号,亲测,毕竟也是张白金啊。

, C" y' l+ a; C: Q我这边可以刷VIP

! y! A! A$ q/ |! O4 ~  d0 |$ L1 U9 x福州是自己按VIP,然后到窗口出示可VIP的卡。
# z; k( ^* J  t5 q2 Y) [0 n/ m$ Q