我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

最新消息,大好消息,献给全国的女性同胞

本帖最后由 wangwangooo 于 2012-5-11 20:39 编辑 - a; X; _5 u2 d* c; O$ U% q
% c, A) w/ h! J$ S; E
全国各地的女同胞,只要你工作生活在北京,只需要有身份正,就可以办理信用卡。进件条件就这么简单。此活动为母亲节活动。只限北京。寿险部门直接进件,需要办理的请直接给我发消息。补充一下,户口在北京的男同胞也可以用身份证直接进件。

补充一下,户口在北京的男同胞也可以用身份证直接进件。

还有几天活动结束,需要办理的直接给我发消息,免费办理的.

蚕丝被十大品牌

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

我顶啊。接着顶' `" z2 k; _* E, |$ T: t4 N9 [
: H  D4 c/ S# e2 W9 [+ t
1 _" i$ a' h) R/ O5 P
" w1 ~- z  n- x$ N

2 D5 G6 f% [% n2 _
+ ]0 F9 `8 E: M% [2 ~2 ?4 Q3 V/ x
: I4 C, H% B/ m" G3 v

/ y) t& h; j/ W  {5 v. ?, b" S- ?% S4 R0 ]
1 U( c6 c$ W3 @4 Q

+ U: l* [4 I1 q% S+ [0 X3 z+ s
9 Z5 t- s+ W7 m5 l/ ^朝阳婚纱摄影