我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

交行邀请我办理他行的麒麟白金

& ?/ s9 S6 V) ^' a$ E乱忽悠!

$ R7 i1 K0 o5 p/ c0 C) [年费是要的

( u1 P5 X5 d1 W! X7 Q: V不实惠的卡捏!

( Q6 J1 X, C( y; K; ~) a现在决定不办了,我有交银理财卡.可以插队的.* p3 i( l9 O4 C, W% |
麒麟白金既然年费那么贵.还是不要了.沃德黑卡也不需要.交行只有我的私人业务,交银理财卡够了.+ a/ o; q3 Z( t6 }- s) K+ b$ V* _

确实值得好好看看,顶先+ u  D# L" |; l! t* {
1 z, D! m/ {2 W1 F: u
2 y. G" t- n/ M" l; z

3 Z( ?( x' T) e; m- u9 Y+ l/ N6 D2 f3 [$ j; m

c* ^8 P2 c% |8 a7 R) t* s! `& z; W) A  `) x
! x0 u, P* F7 [7 ?5 H: \# y

4 l' s0 M; U" w8 @
' y' c2 A) L+ R/ |2 Z& `) O1 c4 @" _7 q4 s- p8 M  J! ~

; Q; g+ i5 _  C; j* C  v  f7 p6 L; R9 ]
韩国电视剧排行榜

我也接到邀请了。。