我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

交行信用卡还款

! X" |4 j1 e5 _' b$ B; S
信用卡没必要多还钱啊。  h" `; `1 n3 r. R4 S
感觉楼主还不太了解信用卡。

: P6 s$ M% V4 k6 W" R5 c
只要消费不扣手续费就行了,春节了懒得跑路去交行,而且我们那也没有交行

/ W1 S- ?- v- P从来没听过消费还要扣手续费的,假设收费,要信用卡有啥用?
1 \. S4 F# P$ o5 T# w4 y, ~现在还款方式很多,不用非得去网点还啊。
9 }! I' n) ~6 {0 K3 g  m) @

支持一下吧!

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵# }8 m) ~- W' r

$ T7 d" X  Y$ ]
. ]- |# M1 F  ~& Y  R1 Y# s, @/ n
. U0 `3 a* v5 r8 B5 H5 k' f6 e$ e
0 Y- _- s; d' D4 V/ ^7 [: L
& C  |* j0 @6 N, f- }$ t1 s# R

, P# @8 G6 }: r/ j6 q0 w* U5 N
4 ?% `! j7 l9 b6 {: T% B
7 ?9 q1 @4 f; ^) v+ h0 Y
7 {, Y: `# {3 X( C& ~; H0 @5 K; W
/ r  Y( s* @$ C8 Z+ ^2 @9 c( ?- I3 H8 f; K; Y" s
小说搜索引擎|网页游戏排行榜|4399洛克王国|网页游戏排行榜|小说排行榜

努力~~各位。。。/ V2 b9 k* H% L* Q, ]( g6 l

' B$ |% B2 }9 g0 q, E
1 ?) }3 |5 z0 O  Q* {9 h0 t6 T! E# _. D% ?

& M% ]$ M; ]! M6 z- x6 V3 f) a) `# Z

, X5 a/ L; U/ x" _, i$ m( R& X  x

2 z; ~# s& b6 ]. x
0 B! V% C9 q, B/ q6 K; n8 b& X4 t& |9 z: L) Y! a

( [- I+ U, a1 M4 Q/ B奇术色医 无尽剑装