我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

金凤CUP、YP黑V、沃尔玛M

) a5 B* i) M) w4 Z! ?% r我签名栏不是写着吗?

& }/ |  J0 W8 W3 q* y7 ~
杯具啊,你准备怎么收拾她?

+ z' i- Z8 w2 d4 z. H已经做了一次分期,准备再做一次,让额度只剩一点,每个月小刷一点"明年过年估计可以提额"" G7 l; ~& h- K$ _
930申请世博金,要是额度没有突破就直接销!* b# z9 G$ P0 i" R! D- X

谢了.学习中,先顶
' h; M) j4 v! |4 B5 v* F5 c" m$ c' m$ u5 P3 e+ N( X# G6 T: T3 I, z

9 t4 n9 I; o7 f# g" _, s! J% v
! f4 q: [% I$ O8 }! \/ M6 v$ W$ [2 l" y& x, b/ l; z/ m) P2 V

* M  W! K4 ^7 b$ `. {. g' C5 `5 X; C1 }

: D& b; x3 _4 x- }" \/ g! K( x4 Q. W6 i. _% X5 k- {( e" e1 [

, J/ `3 l+ p! U
  y: c5 L6 ^9 `3 u
$ D. v7 o/ E1 R2 X3 W- `( X# _, k1 x0 t/ A) [
韩版包包