我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

销卡不剪掉卡有何办法?

4 @5 H! k# y0 W
今天打电话挂失了,挂失费6元每张,越想越气,为什么信用卡可以电话销户,借记卡就**屏蔽**办的时候要工本费,销的时候还要**屏蔽**非剪碎不可呢?

2 E1 w8 `' F5 B! y) A; [1 ?这个故事告诉我们:别收集借记卡……哈哈

2 d( z& M. v9 E( s0 m* P

% N0 f8 i0 Y; Z8 k14#+ y/ `: M& \4 u6 h. _2 M
qiu2x

( T" o* u  X! i3 v. A- i* F. u呵呵,我等我7天以后可以正式销户了,去办公交一卡通的联名卡和世博会预付卡,绝对是卡友首发,哈哈!

& w7 ?. ~+ t) G% }6 ^. @世博会预付卡你首發???" x/ G: H$ L1 u0 H% p( X% q- l$ P
實卡我都拿好了。。。。7 `2 @( A* h( e8 D+ a! M! e
只是懶得發了。。。凡事要低調。。

: K8 f" f6 h# A$ {信用卡只是个支付凭证 而且客户存款没有利息 因此嘛 为了省事银行也就搞电话销户了 加上本身卡中心是独立运作 也不可能每个城市开个网点专门销户吧 用个金的也得花钱嘛 借记卡在法律上是储蓄存款凭证嘛 有存款利息的 虽然数量相对于账户日均余额可以忽略 嗯 工行的电子银行研发部门向来比较喜欢搞些东西搞科研费 因此嘛 开发的种类比较多 但是实际很多业务只在部分分行投产

: G& i/ y2 m3 d4 }$ o- L; Q过去的准贷记卡也必须到柜台交卡剪角作废 我估计之因此现在可以不交回卡片也是跟网络技术的发展 手工压单的几率变小了有关