我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

细微之处看出中行的服务

8 [  H) P( U5 f: H9 ^4 P终于在中银大厦支行办了,柜员一共就4本。实属罕见……

0 L) _$ Z$ [1 l8 _" _
我们这里一个堂堂二级分行营业部,居然不知道还有全民健身借记卡,而且居然不知道网银里能关联定期一本通。上个月持折在分行营业部取1W,结果给又存了1W,我发现后,立即跑回去告诉柜员,柜员居然满脸阶级斗争,还嫌我的说话声音太高了。. `" O6 \1 Q4 f" `! v
还有,在首府呼和浩特,某商业街支行每天早上给ATM加钞需要推迟20分钟开门营业。, M4 X9 g$ M6 {6 l
前几天在呼和浩特某支行办花季卡,现金柜台里没有,非现金柜却有了一大堆的花季卡。

& v6 g9 E' K, Q  e' ?6 K: T确实这毛病很严重。) {6 J" _4 V8 Y8 t) c1 p, \  \
例如去年办六十周年卡,例如今年办生肖卡,我都遇到了一堆麻烦。

$ R* J7 k! ]0 U& q* h中行现在只剩下“四个字”还很好了!

/ Z4 \6 k+ Q9 x) l' I% A
话说今天想网银购汇500HKD,结果网银跳出来几个字:“低于交易限额,请检查。”) ^% D! V7 ^  m" w
神经有毛病,你有没告诉我购汇起点是多少,我怎么检查。7 S* u3 i# a/ G- o: v, Q
细节决定成败啊。4 y( m$ {/ H; U/ P) Q