我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 就爱信用卡

国航卡批了

$ h4 V9 }: K' E3 e2 A* _记得虎老头不玩四大行的嘛!

6 V! j1 J5 w9 @5 b1 ]
0 Y6 M% F9 v5 q8#
8 z; E* f# U9 t$ V) c, f& lhgdy
4 H* y1 n+ ?* r& J3 M  N1 p
是的,工农中建4行卡我不收集,是帮卡部人完成任务而办的,谁知申2张它中行批2张,无奈!

/ Z! X; U* \- e  @/ ]& c) ^/ ^+ E9 x* o
恭喜,国航知音中银双币信用卡对于累积国航里程还算是比较划算的(相对于其它几家银行所发的大部分国航联名卡卡种,当然不包括民生与国航发行的联名无限卡等)。。。

- g4 M( ~2 z  ^2 E# _- Q: H* Q祝贺!5 z  \" U9 u' L& e4 q